성공한 후에 그 뒷이야기를 쓰는 것은 쉽습니다.
하지만 식당을 창업하고 운영을 한다는 것은
결코 쉬운 일이 아닙니다.
제가 실패에서 깨달은 식당 창업 전에
반드시 고려해야할 7가지가 있습니다.
저의 시행착오를 통해 여러분들이
실패를 최소화하고 시간을 아끼시길 바랍니다.
(참고 : 백종원의 장사 이야기)
'지식' 카테고리의 다른 글
매력 있는 메뉴판 만드는 법 (6가지 심리학) (0) | 2019.10.14 |
---|---|
골목식당 백종원의 장사 잘 하는 비결 7가지 (1) | 2019.10.14 |
요리 식재료 9가지 찰떡궁합 (0) | 2019.10.14 |
좋은 글 쓰는 방법 (1) | 2019.10.14 |
글쓰기 초보가 봐야 할 9가지 방법 (0) | 2019.10.14 |
댓글